Optimum medicamentum quies est

Носильщик
Optimum medicamentum quies est - лучшее лекарство - покой ( лат. )

Лечусь покоем - вот - где мысль -
точно - стрела меня пронзает -
вместе со мной - мою же жизнь -
Бог одевает - грустью и слезами!