Простите, Нина, глупую невежду...

Лариса Шахбазян Лапшова
Простите, Нина, глупую невежду -
Хоть знаю Ваше имя, всё равно
Вы для меня останетесь - Надеждой
Из моего любимого кино.
И пусть Вы театральная актриса,
Но эту потрясающую роль
Мне не забыть... Опущены кулисы...
А я свою скрывать не в силах боль...