Встречи не будет

Мой Сладкий Ноябрь
Я в новой жизни, а ты «как здрасьте»,
Неугомонный.
Только пошла я в гору за счастьем –
Вдруг телефонный…
Я оклемалась, стала здоровой.
Я охладела.
Мне тебя выменять на другого -
Плевое дело.
Встречи не будет! Нет, я не в страхе:
«Вспомнится вдруг что».
Встречи не будет! Ну ее нах*р!
Да, потому что…
Наши с тобою соединенья
Недолгосрочны.
Не попаду в твое поле зренья.
Выстрел твой точен.
Бросил однажды? Брошенным будешь
Чуточку позже.
Ты никогда меня не забудешь.
Я тебя тоже.
Я все твое тебе отдаю и
Бью бумерангом.
Встречи не будет, я говорю.
Но жаль, я не Ванга.