***

Алиева Фаина
Я Тебя берегу и храню...
Ты - есть лучшее в Мире моем...
Ты услышишь, когда я молчу,
И когда я одна - Мы вдвоем...
Я Тебя ни о чем не прошу.
Ты итак знаешь лучше, чем я.
Ты услышишь, когда я молчу.
Мы вдвоем, даже если одна.
Я Тебя восхваляю, и, да,
Это лучший мой монолог.
Я ведь знаю, что я не одна.
Я люблю тебя, Добрый Мой Бог!