Нага

Ситлалли
Твоё тело извивается хвостом,
И сияют мраком стан и лико.
Уползаешь, рептилоидным зрачком
На прощание сверкнув так дико.
Где пути переплетаются потом?
Я узнаю это, посмотрев в Индиго.

Смоет дождь змеиные следы,
Искупаются цветы в священной влаге…
Я сижу у кромки без воды –
Нет покоя без зловещей Наги…
Привлекли тебя ожившие цветы,
Только мёртвый я – без капельки во фляге.

Примечание: Индиго – цвет Аджна-чакры, отвечающей за способность предсказывать. Нага – полузмея.