Пусть сбывается...

Анна Кулик
Если силы не хватит - мне есть у кого занять.
У восточного ветра и шепчущего огня,
и у майского леса с подросшим березняком,
они знают, о ком пишу и молчу о ком.

Если память сдается, в чулан запирая дни,
мне на помощь приходит рассвет и лесной родник.
С первым теплым лучом возвращается все назад.
И в холодной воде снова вижу его глаза.

Если вера тускнеет - навстречу выходят сны
изумрудными волнами, коим не знать цены,
но оплата по факту. Обычный от них урок,
что сбывается все как нужно и точно в срок.

Когда хочется сдаться - стучится по крыше дождь -
И тогда понимаю- все это мне по плечу.
Пусть сбывается то, о чем я сейчас молчу.