Белая простынь

Фролов Игорь
Белая простынь, школьный задор,
Всё было так просто - как рок-н-ролл,
Он курил сигареты и смотрел мне в глаза
И я ответила, ответила: "Да!"

У него две машины и четыре жены,
Золото в банках на случай войны,
Он обещал подарить мне кайфовый Hi-Fi,
И я сказала, сказала: "Давай!"

Пр. МаааМааа, я так хотела любить,
       МаааМааа, я так хотееелааа!!

За стеклом его машины мир совсем НЕ ТОТ,
Теперь я знаю, мой папа - большой идиот!
Не понимаю, за что мама терпит его,
У нас так мало, мало всего!

Спелые фрукты, южный курорт,
Косметика - Франция, купальник - Нью-Йорк,
Бармены у стоек раззявили рты -
Я утомляюсь от их суеты...

Пр. МаааМааа, я так хотела любить,
       МаааМааа, я так хотееелааа!!

Все заботы исчезли в туманной дали,
Забыт наивный букетик школьной любви,
И всё было так в кайф, но пора пришла
И он сказал мне, сказал мне: " - Пошла...!"

Пр. МаааМааа, я так хотела любить,
       МаааМааа, я так хотееелааа!!


1988г.( текст песни, срисовано из реальной жизни ).