Целое

Марк Постернак
Совьются пальцы, как змеи в кольца,
И губы выплюнут сигарету.
Друг друга высосут рты-пропойцы
И промежутка для бёдер нету.

И мы в одно превратимся оба
Сплошное месиво снов-поллюций.
Жадны, упрямы и твердолобы,
До основанья лобки сотрутся.

И мы с тобою замесим тесто
Меж загорелым и белым телом.
И не останется больше места,
Где б мы не стали единым целым.