Где любовь с холста течёт рекою...

Александра Холодная Барабаш
Где любовь с холста течёт рекою
В голубой лазоревой дали,
Божий Дар, подаренный судьбою,
Оживит касание руки.

Кто же там в задумчивости странной
Разукрасил нежностью своей?
Ярче стал от красок взор печальный,
И под солнцем жизнь течёт полней.

Аромат пленительной сирени,
Белый атлас тоненьких берёз,
Музыкой волшебною свирели
Нас уводят в подсознанье грёз.

Ручеёк спускается с пригорка,
Иволга привольно голосит,
Соловей в ночи поёт так звонко,
Что любого пеньем опьянит.

Кто же так твоей рукою правил?
Столько вдохновения, любви!
Часть души в забвении оставил.
Господи, талант благослови!

Где любовь с холста течёт рекою,
Там душа с природою в ладу.
Восхищенья своего не скрою -
Ты даруешь людям красоту.

        06.04.18.

Посвящается моей однокласснице
Вере Изотовой-(Власовой)