Что движет этими людьми? 3303. 14. 04. 2018

Иван Усатов
3303. 14.04.2018.
Что движет этими людьми?
Нет совести совсем – приматы.
Враньём заполнили все СМИ,
До крайности дошли ребята.

Пытаясь, в чём-то обвинить
С трибуны лают, как шакалы.
В словах нет смысла доли малой,
Способны лишь помои лить.

Порядочней их даже звери –
У них ведь больше благородства.
Где инструмент их злобу мерить?
Не ново в мире это скотство,

Когда одни в бессильной злобе
Других пытаются порочить.
Идут войной, чтоб мир угробить –
Им свет не мил и жаждут ночи.

А цель всегда, всегда одна,
А цель у них соседей грабить,
А враг им каждая страна,
Которая мешает гадить.

Из века в век всё повторяясь
(На новое мозгов нехватка)
Телегу катят завираясь
Хоть знают – прилетит обратка.

Ответят все за клевету
И по зубам получат крепко,
Затеяв эту маяту.
Споёт им реквием Нетребко.