Ветераны. 3305. 15. 04. 2018

Иван Усатов
3305. 15.04.2018.
Когда уйдём мы в мир иной
Без нас тут вакуум созреет.
Когда-то были мы стеной
Сейчас свободно ветер веет.

Стены защитной островки,
Как сваи от мостов вчерашних.
Ужель мы стали так редки?
Не сможем уберечь мир…. – страшно.

Всё похоронит суховей,
Шумит, пустыня, надвигаясь.
Так тяжко родине моей,
Сдержать, напор, не прогибаясь.