Нет воли воевать с собою...

Таня Зачёсова
Глаза закрыв опять открою,
Нет сил твой образ отогнать,
Нет воли воевать с собою,
Приказа, чтобы не обнять,
Чтобы руками не коснуться,
Не угадать тебя на ощупь...
В нектар объятий окунуться
И выполнить всё, что ты хочешь!
Губами прикоснуться к коже,
Пройтись по ней вдоль-поперёк,
Учась иль преподав урок,
Ведь мы друг друга учим тоже.
И мир твой распознать до дрожи,
С моим позволив вмиг сомкнуться!
Чтоб в обретении проснуться —
Того, что всех богатств дороже.