Начнём...

Дарина Майер1
Давай начнём сначала наш роман
Не будем переписывать по главам
Распишем по ролям подробный план
По нотам, по минорам, по октавам...

Начнём игру, как-будто в первый раз
Вставляя звуки в нотные тетради
Играя для себя, не на заказ
Нам инструмент давно пора наладить

Давай напишем к музыке стихи
Нам эти тексты так необходимы
С куплетами отпустятся грехи
И те, что очевидны, и незримы

Закончим наш роман мы, а затем
Поймём, что часть себя в него вложили
И...
Перейдём к созданию поэм,
В которых мы ни дня пока не жили

2018г, 19 апреля