танец с закрытыми глазами

Настя Кабинёва
Оставшись наедине с душой,
Сомкнув ресницы, вижу мир.
Неизмеримо он большой,
Неописуемо красив.

Слова витают вокруг нас,
И замирают, и дрожат.
Круговорот нас тянет в пляс.
Словесный танец - наш формат.