Увидеть!..

Лара Эва Ра
   "Хочется, хочется, хочется
   Увидеть звёзды в небесах!.."


   "Клещ валера поздравляет всех
    с наступающим сезоном и приглашает на шашлыки")))


   И в шутку, и всерьёз)))


Что с нами делает весна?..
И кто бы это мог подумать,
Что нам так хочется тепла
И новое созвездие придумать!..

Вдали от городского шума
Увидеть небо в тишине лесной,
Когда луна скатилась в полночь
И поле выстлано травою молодой!..

   20.04.2018

PS ...Да клещ валера зубы точит,
      Нас съесть, противный, хочет!..
                Лара Эва Ра