Коле, в день рождения!

Берг Облог
Здравствуй Коля!
Поздравляю с днём рождения тебя,
Счастья, радости желаю,
Пусть поздравят все друзья!
В этот день грустить нельзя!

Я тебя желаю счастья,
Пусть исчезнут все напасти!
Будь здоровым и любимым,
Богом и судьбой   хранимым!