Как найти для жизни половинку

Анатолий Кузнецов 2
Женщины, в фантазиях, богаты.
Мужики, на слово, демократы.
Симбиоз двух миссий очень редок.
Не хватает в деле общих клеток.
Плоть от плоти,- не всегда прекрасно.
Антиподы заискрят ужасно.
Как найти для жизни половинку?
Рыжую, чернявую, блондинку...
Век с ней коротать на этом свете.
Множить счастье, в детях, на планете.
  21.04.2018г.  06:35