Под музыку...

Виктор Боковой4
Под музыку Вивальди (С)
Вновь плавят серебро,-
Дождинки на асфальте
Танцуют "Болеро".

На праздничной гирлянде
Сидят два сизаря,-
Под музыку Вивальди
Им дождь - до фонаря.

И я, походкой Шванди,
По лужицам пройдусь,-
Под музыку Вивальди
Весну встречает Русь...

      21.04.2018.