Клин клином

Дина Гар
Клин выбивают только клином,
Нам нужно это осознать
Мужчину заменять мужчиной!
Должны мы всё это принять
.
Позволить нашим телефонам,
Краснеть от смсок и звонков
А так же нашим домофонам,
Встречать с цветами мужиков
.
Пусть ходят к нам, как на работу,
Подарки в виде резюме
И мы оценим их заботу
И их старания вполне
.
И комплиментами пусть сыплют
Из тех мы  будем выбирать,
Кто вызовет на сердце выплеск,
Лишь их мы будем Оставлять!
.
Ps: Расслабься мальчик, ведь не важно,
Что ты умён, красив и свеж
И от тебя вдруг стало влажно,
Но ты не оправдал надежд
.
Таких как ты вокруг полно,
Бывают лучше и похуже
Но выбирать, мне, всё равно
Из тех, кто для меня лишь служит!

 (По просьбе холостых подружек)