Сюжет не простой...

Надежда Линник
...............~*~...............

Я  тебя  так  ждала,  я  тебя  так  любила,
          Чай  готовила  в  ночь,  ожидая  зимой,
Но  любовь  словно  чай  постепенно  остыла,
          Нет  тех  встреч,  нет  свиданий  горячих  с  тобой.

Только  я  всё  ждала,  ничего  не  забыла,
          А  весна  разлилась,  затопив  берега,
Улыбалась  я  всем,  а  в  душе  голосила:
          Ведь  любовь  мне  твоя  так  была  дорога!

Затихали  слова,  отцветали  ночами
          Все  пришедшие  дни,  разразившись  грозой,
Ты  желанья  мои  не  согрел  вечерами,
          Где  томилась  свеча,  обливаясь  слезой.

Отбуяла  весна,  цвет  у  радуг  цветами,
          Лета  миг,  на  порог,  воскрешая  мечтой,
Наслаждала  любовь  всех  влюблённых  плодами,
          Нежным  вкусом  своим  и  земной красотой.

Пролетели  все  дни  сказки  райскими  снами,
          Не  воротится  встреч  наш  сюжет  не  простой,
Вот  уж  осень  дождём  вдруг  прощается  с  нами,
          Златогривой  косой  лишь  сверкнув  за  верстой…

...............~*~...............

(ЛНД)
22.09.2016.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Сюжет не простой... 283_23.04.2018.