Хрусталь

Александр Белов Прохоров
Так трудно расстаться,
Так сложно остаться…
Давай распадёмся на атомы и в облака?

Любовь, это всё-таки, 
Плюс восемнадцать,
А мы же с тобою любить не умеем пока…

Шепчут твои уста:
Есть ли ещё места,
Где начинается счастье с начала?

Стань первой моею, стань!
Жить без тебя устал!
Мы не прощаемся, просто хрупок любви хрусталь…

Биение сердца
Почувствовать кожей,
Ко мне прикоснуться рукою хотела, но вновь солгала…

От острого перца
Ожоги ничтожны,
Мы просто зажжем в этот вечер, пока не согрели все свечи дотла!

Шепчут мои уста:
Есть ли ещё места,
Где начинается счастье с начала?

Стань первой моею, стань!
Жить без тебя устал!
Мы не прощаемся, просто хрупок любви хрусталь…

Возьми моё сердце, возьми мою душу,
Возьми всё, что хочешь, но только послушай –
Все сложные правила слишком просты:
Есть просто пространство, где я и где ты!

Узнай мои тайны, читай мои письма,
В них черным по белому четко написано:
Мы вместе с тобой - половинки мечты:
Одна – это я, а другая-то ты…

Шепчут твои уста:
Есть ли ещё места,
Где начинается счастье с начала?

Стань первой моею, стань!
Жить без тебя устал!
Мы не прощаемся, просто хрупок любви хрусталь…