Зря вы

Надежда Мунцева
Зря вы, братья славяне, надеетесь, посещением церкви достичь царствия небесного, ох зря!

Ибо нарушаете вы завет иудейский, согласно которому все мужчины должны быть обрезаны.

Обрезать или не обрезать?!

Вот главный есть вопрос!

А если обрезать, то  как? По самую голову?


А то ведь их бог необрезанным  в благословении отказывает.


Интересно, какие ещё несуразности обнаружатся в исторических фолиантах, именуемых святыми книгами?!

Ой, и ещё интересней, у нашего правительства, которое грехи постоянно отмаливает и смывает, видать много их, как с этим обстоит?

Они какой национальности? Ой! Веры?


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453