Ветреная

Ека Питер
утренний ветер, простуженный, влажный,
тихо,
не.. резко
заглядывал в лица.

с ним Ей казалось
безумно..не
важным,
всё, что могло вдруг легко приключиться.

утренний ветер
касался упрямо..
светлой упругой уверенной чёлки,

и Она знала
                ..её только ветер
и ветер знал, что его лишь..

девчонка.