Жизнь бесконечна!

Иван Скробов
С тобой  расстаться,
С тобой расстаться,
С тобой расстаться надо нам.
Вся жизнь проходит,
Вся жизнь проходит, –
Конец приходит всем годам.

*Припев: Грядет разлука,
                Грядет разлука,
                Грядет разлука вечная!

Вновь у порога,
Вновь у порога
Меня «с косою» дама ждет.
И в ту дорогу,
И в ту дорогу
Меня с собою заберет.

В небесном мире,
В небесном мире
В небесном мире ждут меня!
Там я останусь,
Там я останусь,
Там я останусь навсегда!

А ты младая,
А ты младая,
А ты младая будешь жить.
И вспоминая.
И вспоминая,
Ты постарайся не тужить.

Настанет время,
Настанет время,
Настанет время – я приду!
Тебя с собою,
Тебя с собою,
Тебя с собою позову.

Ты половинка,
Ты половинка,
Ты половинка сердечная!
Жизнь бесконечна,
Жизнь бесконечна,
Жизнь бесконечно – вечная!

*Припев исполняется после каждого куплета.