Во мне весна не болит

Евгения Чернобелова
Во мне весна не болит
Лишь плещется через край
Во мне каруселью манит
Вращается будущий май

И я купаюсь в тепле
Блаженствуя трепещу
И с каждым днём мир светлей
Где я свободу ищу

За всё что внутри взошло
И тянется к звонким лучам
Спасибо судьбы весло
Ещё удач присылай