Будем в душе своё счастье хранить

Валентина Телешова
Почему так природа нас создала?
Мы снаружи стареем, но душа молода.
Вот уж, как много морщинок у глаз,
А в глазах озорной огонёк не угас.

Мы плачем и смеёмся невзгодам назло.
Но в душе понимаем, как нам повезло.
Было ведь счастье, была и любовь,
Ничего, что нам не встретиться вновь.

Будем в душе своё счастье хранить,
И без этого дальше не сможем мы жить.
Пусть лишь от счастья блестят глаза,
А по щеке никогда не скатится слеза.

Нам немного сюрпризов прибавят года.
И засверкает у нас в волосах седина.
Просто краской её закрасим сейчас,
Чтобы наш озорной огонёк не угас.

Даже можем услышать, что ещё хороша.
И это всё потому, что душа молода.
Будем смело на мир мы смотреть,
А душою своей никогда не стареть!

    16. 04. 2018