Wenn deine Frau...

Плет Мария
WENN DEINE FRAU...

Wenn deine Frau partout nicht kochen will,
Schrei nicht herum und bleibe lieber still.
Du solltest dich dabei noch gluecklich fuehlen –
Es gibt fuer dich auch kein Geschirr zu spuehlen.