Счастье, ты моё родное...

Игорь Апрельский
Что же есть в тебе такое? Мне подарена на грех!..
Всё в тебе живёт шальное: там и слёзы, там и смех.

То желанная до бреда, то чужая - волком вой.
Не пойму - откуда это, всё без края и с лихвой.

То свечой с тобою таю, то как пьяный во хмелю.
Но всегда мне не хватает, без ума тебя люблю!

Потому в каждой минуте безраздельно ты царишь!
И себя без ложной сути безрассудочно дарИшь…

Томный шёпот, взгляд лукавый в предрассветной тишине.
Были двое, боже, правый, стали мы теперь одне…

Всё в тебе живёт шальное: есть и слезы, есть и смех!
Счастье, ты, моё родное! Мне подарена на грех!..