Привереда без привета

Дмитрий Луг
Привереда без привета
И со встречами ко всем –
Выбиралась из кювета,
Тюкнув лбом кабриолета,
На шоссе словивши дрем –
Снился ей богатый мен.

Ну уж, ну уж – не случайно
Та стыковочка была…
А уснувши, и не чаяла,
Что дорога быстро таяла,
И грязюка развезла –
Эх, воткнула тормоза.

Где там, вона – дзинь и бац,
Кувырок, подскок и шлёп –
Хоть сейчас стели матрац,
Всё, приехали – абзац…
Остальное же – поклёп.
Не мешайте спать ей – ёп.

Привереда без привета
И со встречами ко всем –
Выбиралась из кювета,
Но уже без марафета –
По лицу размазан крем…
Рядом полз тот самый мен.