кривые зеркала

Макс Лонгрин
Окружённый зеркалами,
Все кривые, как одно!
Я узнать себя пытаюсь,
Я ищу себя давно.

Сотни лиц: мужских и женских,
Старых, юных, пожилых,
Неизвестных и знакомых,
Бродят в зеркалах кривых.

Среди них живу и я,
В каком зеркале ответ?
Может в этих зеркалах
Меня не было, и нет?

В зеркалах - забытый сон.
Жуткие кошмары дня.
Наш потусторонний  дом.
Неизвестная земля.

В зеркале кривом - всё криво.
Ложью всё искажено.
Из ненужого архива
Временем удалено.