Мы друг другу не напишем

Карина Бикинеева
Ты онлайн, но я не напишу.
Даже если сердце жмет от боли.
И вернуть все я не попрошу,
Мне на это хватит моей воли.

Все, довольно! Нас ведь больше нет.
Есть лишь я и ты, но мы не вместе.
Ждем друг друга, но ведь это бред!
Разве что душа с тобой на месте.

Мы с надеждой смотрим в телефон,
Тот кто пишет, нам не так уж важен.
Лишь когда провалимся мы в сон,
Там встречаемся, контакт налажен.

А в реальности нам сложно позвонить,
Да и гордость в каждом не позволит.
Мы хотели бы друг друга разлюбить,
Может быть оно того  и стоит.