Мы укутались в облака...

Аня Алмазова
Мы укутались в облака,
И рассвет сквозь стекло сочится,
Влажной дымкой издалека
Новый день,расстилаясь,мчится.
За окном пелена да тишь
Шепчут нам о далёких странах,
Ты так сладко и крепко спишь
Рядом дышишь-и это странно.
Я боюсь потревожить сон,
Прикасаясь губами к телу...
...Неужели со мною он-
Тот,кого я всю жизнь хотела?
Да...сбываются все мечты,
Если верить в земную сказку,
Да...ты рядом и это ты
И я вижу,со мной ты счастлив.