Жизненная2

Корнилыч
Рубят голову с плеча
без разбора, без суда
Прав ты может, может нет-
У чинов всегда ответ...-

Нужен кто то на костер
Что б доволен был "Козел",
Все рубахи разорвем
Но "виновного" найдем!

Рыщет, рыщет шакалье,
Все радея за свое,
За медаль или за мзду
Им по-сути по***ую

Много я прожил уж лет,
Разный видел белый свет...
Но история одна-
Власть по прежнему права.