Рыбный суп

Елена Новичевская
Рыбный суп,
 Был костляв и груб.
Кость нацелит в пасть,
Похлебаешь "всласть".
Кость воткнётся в зоб,
Ляжешь костью в гроб.
Скушай рыбный суп
Станешь- труп.

В ресторации "Вечный покой"
Рыбный суп такой.