Остудит день, ветров прохлада...

Наталья Цохонис
Остудит день, ветров прохлада,
И вечер плавно спустится на землю,
И ароматов нежная услада...
Наполнит мир, легко и безмятежно.

Глотнёшь её, как что-то колдовское,
И счастье, как глоток, по сердцу сладкий,
Весна- пора блаженства и покоя...
Гармонии, душевного порядка...

Укроет вечер, покрывалом тропы,
Зажгутся фонари остатком грусти,
Ещё чуть чуть и засияют звезды,
Душа все это сохраня впустит...

Когда от суеты сбегает сердце,
Незабывай, что счастье дарит крылья,
Все может стать чужим и приглядеться,
Коль души в равнодушии остыли...

Весенних ароматов дивных чудо,
пусть возвышает разум наш и душу,
Не важно ночь сегодня или утро...
Умейте наслаждаясь счастье слушать.