День Матери Земли

Надежда Мунцева
Приветствия друзья!

22 апреля отмечается международный День Матери Земли.

Приглашаю вас провести совместную медитацию благодарения нашему общему дому.

Наша Земля может стать для всех нас добрым домом, она прекрасна и чудесна.

На рисунке, в круге,  нанесены символы земного и зодиакального благополучия, можно работать с ними, можно представить себя в круге, можно просто смотреть на них и желать добра себе, всем кто на Земле живёт, потому что, я так считаю, что когда всем хорошо, то и вокруг нас хорошо,  и тогда Земле будет хорошо.

А Матушке Земле просто пожелаем терпения и благодати, так?

И пусть всем и всему, всегда СТАНЕТ ХОРОШО!