Кому бы позвонить, да уже поздно. О снах

Серый Мак
Кому бы позвонить,да уже поздно.
Все видят сны,что в этот час,вполне резонно.
Сны чёрно-белые,цветные.
Грустные,весёлые,любые.
Мужикам всем бабы снятся.
А бабам снятся мужики.
В виде софт эротики.
Сплошные киноролики.
А профессионалам трудоголикам.
Снятся сны всё о работе
Часовщикам с кукушкой ходики.
Часов устройство,механизм.
Животноводам куры,кролики.
И как продолжить курам жизнь.
Артистам роль Отелло,Гамлета.
Ну,дайте роль ему,пожалуйста.
А мне нормальному нетрудоголику.
Всё водка снится,алкоголику.
Никому не позвонить,поздно.
Как дети малые,спят уставшие.

Все видят сны,фу,как это пошло.
Мне тоже снились эротические сны,
но прекрасное-пошлое осталось в прошлом.