Суть опыта

Янтарка
Нет, незачем давать оценку
Чужим «проступкам», потому что
Я, проживая чей-то опыт,
На те же грабли наступала…

И, растянувшись в людном месте
Или в безлюдном (тоже больно),
Теперь я думаю: «Вот видишь,
А ты кого-то осуждала».
20.04.18