Фантазия на тему ухода

Янтарка
- Ты можешь мне не верить,
  Но я тебя люблю…
- Кто это говорит?
- Тот, кто тебя теряет…
- Как жизнь?
- Как путеводную звезду…
- Не навсегда.
- А кто об этом знает?
2013