***

Любовь Ачёлова
Дочка и внучки… Такие родные,
Самые лучшие… Как далеко!
Снова брожу я одна по квартире,
И на душе моей вновь нелегко.
Часто болею… Наверно, причина,
Где-то зарыта в моей голове…
Тихо горит моей жизни лучина,
Но я мечтаю о встрече в Москве
Или на родине. Там, где Непрядва
Тихие воды спокойно несет…
Будет тогда мне двойная награда…
Этой надеждой лишь сердце живет.
Милые девочки, вас обожаю,
Очень скучаю, хотя каждый день
Фото и видео я получаю,
И говорить вам со мною не лень…
Но вот брожу я одна по квартире,
И на душе моей вновь нелегко.
Дочка и внучки… Такие родные,
Самые лучшие… Как далеко!