Привет Мартину Идену

Елена Новичевская
Глыба льда на душе
И вериги в ногах.
Телу лень суетится,
Пошло бы всё на ...

Утром в лом подниматься,
Не хочется жить.
Боль не просто пронзает,
Плитою лежит.

Сила в пепел сгорела
И воля ушла.
В оболочке, под телом,
Устала душа.

Все желания в ноль,
Мартин Иден,привет!
Нету сил умереть,
Жить желания нет.

Глыба льда на душе
И вериги в ногах.
Ну зачем это всё?
А пошло бы всё на...