Товарищ Сталин, мир без Вас-бардак

Михаил Стихоплётов
Мы были братьями да стали вдруг врагами,
Когда в наш дом нагрянула беда...
Пришли правители с куриными мозгами-
От прежней дружбы не осталось и следа.
Готов обрушить на планету томагавки
Любой разбушевавшийся маньяк...
Медведя русского облаивают шавки,
Товарищ Сталин, мир без Вас-бардак.

21.04.2018 Михаил Стихоплётов