Ушла ты и вновь опустела земля...

Людмила Дубинская
Ушла ты и вновь опустела земля...
Никчемное, тупое многоточие - 
Вечно пьяные Боговы зодчие      
Высекут на хладной плите для меня.

Высекут за деньги - классно высекут.
Кладбище - это их нерушимый класс.   
На фото негасимый посыл для Вас -
Моей жизни метки и залысины.      

Кровные, вечно мною любимые,
Ползала, но в свой крайний, последний час,
Упав низко, так высоко вознеслась,
Что стала птицей свободолюбивой.

Моей жизни метки и залысины
Дают силы уму и сердцу понять
Невозможно при жизни птице летать,
Потому, что от бед стала лысою.

Помолитесь за облысевшую мать
И дайте ей вольною птицею стать...