Ах, Русь моя!

Деревенский Слава
Ах, Русь моя! Ты, чаровница!
Ты, та, в которую влюблён.
Моя душа поёт, как птица,
И я тобою покорён.

Живу в тебе и прославляю,
И вижу, как ты, хороша.
И с чувством строки я слагаю,
Про то, за что болит душа.