Тройной звонок

Валентин Ирхин
Тройной звонок, запал грядущей бомбы,
Явление горячего цветка –
Потоком пробиваются все тромбы,
Хотя бывает плата высока.

А если не до донышка еще
Ты чашу предлагаемую выпил
И чувствуешь удары и обиды,
То к выходу твой путь не завершен,
Покамест бродишь в поисках открытий.