Не упрекаю

Есения Елена Гонтарь
Как сложно говорить слова любви.
Непросто констатировать признание.
Уже вдали виднеются огни.
Огни забвения.
В память наказанию.
Так далека от правды,
И маячит где-то там 
Звезда пленительного  счастья.
Любовь была.
И взрощена -то мной.
А ты её обрёк в ненастье...
Но я не упрекаю,Нет!
Да ,Бог с тобой...
Скорее наоборот...
В ней было чудо!
Её невидимый и нежный силуэт,
Мне оберегом был
Явил стихи ,
И их писать я дальше буду.
Я так прямолинейна и проста...
И душу обрекла на муки
Хотя беречь её должна.
Любовь слепа...
Тянула к солнцу руки.
Но дождь всё небо затянул, Промокшую... привел к  разлуке.
Не сказаны прощения слова...
Наука мне :
"Всмотрись в людские сути..."