Настроение

Наталия Соболева 2
Играет солнце яркими лучами
И просыпается в душе весна...
На все смотрю другими я глазами,
А в сердце зарождается мечта...

Я улыбаюсь, мир вокруг прекрасен
И верю, все же больше в нем добра
Хочу вокруг все красками раскрасить,
Хочу, чуть-чуть добавить волшебства!

Мы все художники, у всех у нас есть кисти
Мы вправе жизнь раскрасить, как хотим!
И прочь гоните все дурные мысли
Исход от них порой, необратим!

Играет солнце яркими лучами
И просыпается в душе весна...
На все смотрю другими я глазами
И верю сбудется моя мечта...