5 строф на память

Борис Зальц
Занесло старый двор метелью,
Дерева ветер злой повалил.
Хоть не стал старый дом мишенью-
Устоять не хватило бы сил!

Ох ,как хотелось,как хотелось,
Погулять,хоть бы раз в лесу!
Но здоровье с мечтою не спелось,
Что-ж поделать-с собой понесу!

Жизнь не бывает бесконечной-
А погуляет и уйдет.
Ко всем достойным-человечна-
А не достойный- пропадет!

Я ничего не утверждаю,
В чем-же уверен говорю.
А в мыслях,я всегда витаю,
Кому хочу- тому дарю!

Познал Камчатку,Магадан!
Взростил семью,учил детишек.
Надежду предков,оправдал,
Тьму прочитал хороших книжек!