Гордая орлица

Галина Антонова 4
Босой ногой по тлеющим углЯм,
Уже не чувствуя подошв ожога,
Пронёсся вихрь по искрам, по страстям,
Достигла боль предельного порога.

Пылали чувства, захватило дух
Светился жар горящего заката.
Святой пожар любовный не потух,-
Во всём сама была я виновата.

Стонало небо розлива зари
В агоньи билась раненая птица.
Последний бой проигранной любви
В когтях держала гордая орлица.

     21.04.2018.