мечТЫ!

Олег Якубов
Любви, терпения и веры -
Тебе желаем мы всегда!
Пусть светом радости,
И цветом ощущений,
Мир правды воссияет для тебя!
И ты, увидишь мир преображенный,
Где все и вся, живет всегда в любви.
Там в реках, воды жизни истекают,
И ими напоенные сады -
Плоды приносят! Там живут мечты!
И ты мечтай...
Ведь этот мир начало,
Берет из нашей собственной души!


Пусть всё и вся, живёт всегда в любви!
Пусть всё и вся, любовью воскресая...
Откроет мир, в котором нет мечты...
Ведь в мире сем, любовь всё исполняет!